Kit Shimeji e Shitake na Chapa - Japa em Casa - Fungo de Quintal

Código: 79JWQXQJJ
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TSSSS.... já ouviu o barulhinho da chapa na sua mesa?

Pois é! Quem costuma frequentar restaurantes japoneses sabem do que estamos falando!

Chegou o KIT Shimeji e Shitake na Chapa da Fungo de Quintal! 🍄

Agora você tem a oportunidade de criar aquela experiência de restaurante japonês em casa, seja no dia a dia ou para uma oportunidade especial, que, cá entre nós, vai surpreender todos!

A nossa Chapa é de Ferro Fundido, que mantém a temperatura após ser retirada do fogão, ideal pra você continuar preparando seus cogus na mesa! TSSSS! 😊

Aproveite que os cogumelos estão inclusos neste kit e tem descontão por tempo limitado (oferta de lançamento).

 

O que vem neste KIT?

- Chapa de Ferro Fundido certificado pelo Inmetro - Alto padrão de qualidade

- Suporte de Madeira pra chapa

- 1 Bandeja de Shimeji Branco (200g)

- 2 Bandejas de Shimeji Negro (200g cada: 400g)

- 1 Bandeja de Shitake (200g)

Nossos cogumelos shimeji e shitake são cuidadosamente selecionados, garantindo qualidade, sabor e frescor excepcionais. Além disso, a chapa inclusa no kit é perfeita para manter a temperatura ideal e obter o máximo de sabor dos cogumelos.

 

Preparar os cogumelos na chapa é super fácil:

1.Limpe o shimeji e o shitake utilizando um papel toalha para preservar o sabor.

2.Coloque a chapa em fogo médio e deixe-a aquecer o suficiente.

3.Regue a chapa com fios de azeite, criando uma base saborosa para os cogumelos.

4.Adicione o shimeji e o shitake na chapa. Você pode picá-los um pouco, mas cuidado para não exagerar, pois eles podem murchar e diminuir de tamanho. Deixe-os dourarem dos dois lados, virando-os ocasionalmente.

5.Regue os cogus com um pouco de molho shoyu ou molhos de sua preferência e pronto!

Com essa receita simples, você terá cogumelos shimeji e shitake saborosos e suculentos, perfeitos para acompanhar seus pratos favoritos ou até mesmo para criar deliciosos bowls e wraps repletos de sabor oriental.

 

Como limpar a chapa: Espere a chapa esfriar, coloque sal grosso ou bicarbonato de sódio, sabão neutro e enxague em seguida. Se for preciso, adicione água quente e deixe de molho por alguns minutos.

 

Cuidados com a chapa: É importante armazená-la em um local coberto e seco, protegida do sol, chuva e umidade. Ah, e é bom evitar deixá-la perto de fiação elétrica para evitar qualquer acidente.

Com esses cuidados simples, sua chapa de ferro estará sempre pronta para ser usada e vai durar bastante tempo.

 

Dimensões da chapa:
Altura: 5 cm
Comprimento total: 33 cm
Diâmetro: 24 cm
Peso: 2.4 kg

 

📝Lista dos principais benefícios dos cogumelos:

    - Baixa caloria, baixa gordura e baixo sódio;

    - Ajuda no controle de Peso e gera alta saciedade;

    - Previne o Envelhecimento Precoce e faz bem pra pele;

    - Fonte de fibras, vitaminas, minerais e proteínas;

    - Faz bem pra Saúde Intestinal;

    - Ajuda a prevenir problemas cardiovasculares;

    - Ricos em Antivirais, Anti-inflamatórios e tem Ação Antioxidante que fortalece o sistema imunológico.

    - Possuem Umami, que realça o sabor da refeição como um todo.

Veja mais benefícios aqui.

 

Qual a melhor forma de armazenar e conservar os cogumelos? 🤔

Os cogumelos devem ser armazenados em geladeira e tem validade média de 10 dias.

Após aberta a embalagem, embrulhe-os em papel toalha, para mantê-los sempre secos e prolongar a durabilidade (alguns podem chegar a durar mais de duas semanas).

👀 Fique de olho: não estão mais aptos para o consumo, quando apresentarem cheiro ruim ou textura viscosa.

 

Como congelar os cogumelos? 🧊🍄

Eles podem sim ser congelados, in natura ou já preparados - mas fresquinhos é sempre melhor, né? 😜

    - In natura: já cortados ao meio ou em fatias. Descongelar direto na panela, para aproveitar a água que irão soltar (rica em sabor e nutrientes).

    - Preparados: para congelá-los já prontos, experimente deixá-los menos tempo no fogo, para que fiquem al dente (isto é, com textura firme). Podem ser descongelados direto na panela sozinhos (ou na finalização de alguma receita) e até no micro-ondas.

 

Devo limpar ou lavar os cogumelos? 🤔

Não os lave na água! Pois absorvem e perdem sabor no processo. O Ideal é passar um papel toalha ou pano úmido, levemente em sua superfície.

 

🌐 Acesse nosso blog! Lá temos receitas, dicas de conservaçãotempo de preparo e muito mais!

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